四年级作文我喜欢的花

专题:作文题目 | 时间:2019-08-12 | 来源:作文大全 | 人气:173

作文开头:

我喜欢的花有很多,有玫瑰、菊花、栀子花等,但我最喜欢的要数荷花了。 荷花的花瓣是粉红色的。你看那..

本文《我喜欢的花300字作文》由小学生作文大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:Www.59wZ.coM

我喜欢的花有很多,有玫瑰、菊花、栀子花等,但我最喜欢的要数荷花了。

荷花的花瓣是粉红色的。你看那池塘上开满了荷花,美不胜收,景色迷人,那荷花拥挤,好像在争奇斗艳似的。

我看着看着,就把自己想象成了荷花。小蝌蚪、小鱼儿在我的脚下欢乐游戏。在我的旁边有许多我的亲人,还有荷叶兄弟,它为水生动物遮风避,像一面保护伞,永远撑开着。当然,这面保护伞,也拉近了它和水生动物们的距离。我的身边还有莲蓬妹妹在为人们生产莲子,人们都喜欢她。火辣辣的太阳照着我们,可是我们一点也不怕,还生长地更加茁壮。正在我们和太阳打招呼的时候,我听到一个小男孩大声说道:“哇,荷花,我最喜欢它们那出淤泥而不染的精神!”

我一下子从想象中回到了现实,静静地看着眼前的荷花。

我爱荷花,爱它的花,它的叶,更爱它的奉献精神和出淤泥而不染的高尚品格。

作文题目:我喜欢的花

四四班:张文怡

指导老师:左德浩