描写荷花池的作文7篇

专题:作文题目 | 时间:2019-10-09 | 来源:作文大全 | 人气:0

1、荷花池作文

作者:戴子诺

花池里那一株株荷花千姿百态,真美啊!有的还是花骨朵,圆圆的身子,尖尖的脑袋,就像一位羞答答的小姑娘含苞待放。有的荷花已经开出了两、三片花瓣,粉红的花瓣在阳光的照耀下显得那样美丽、动人。还有的荷花已经完全盛开了,他们像一个亭亭玉立的少女一样在池中翩翩起舞,优雅地朝着我们笑。

2、描写荷花池

作者:郑韵儒

花池里那一株株荷花千姿百态,真美啊!有的含苞待放,却又不失优雅,像一顶顶尖尖的斗笠,直直的耸立在荷叶中央,在夏日的阳光下悄悄张嘴巴,静静绽放;有的半开半合像一位位害羞的小姑娘,不肯展开自己的舞裙;还有的全部绽放像一个个亭亭玉立的仙女摇曳着身姿,宛如几位仙女在皇宫的舞池里翩翩起舞。一阵微风吹来,荷花跟着风的节奏,载歌载舞,动人极人!

3、荷花池作文

作者:高山草

花池里那一株株荷花千姿百态,真美啊!有的像害羞的小姑娘一样躲在荷叶下面悄悄地含苞待放;有的像优雅的舞者一样亭亭玉立,与蜻蜓使者们一起吟诗作舞;还有的像是洁白的池中仙子,她们摇曳着身姿宛如几位仙女在池中翩翩起舞。这时,一阵风吹来,荷花跟着风的节拍,一边唱歌,一边跳舞,动人极了!

4、花池的作文

作者:林歆玥

花池里那一株株荷花千姿百态,真美啊!有的含苞欲放的花骨朵好似害羞的小姑娘不敢抬头,嘴里还低估着:“我怕、我怕……”有的半开像婀娜多姿的少女,兴高采烈的探出头。还有的绽放的荷花有些白的有些粉的美丽极了,像仙子一般翩翩起舞!

5、描写荷花池

作者:陈越

花池里那一株株荷花千姿百态,真美呀!看,有的像熟睡的小婴儿,紧紧的裹在花瓣里,粉红粉红的“脸蛋”实在太可爱了;有的才开了两三瓣,就像清晨才睡醒的小孩子,睡眼惺忪地迎风飘摇;还有的像亭亭玉立的小姑娘,穿着花瓣裙子在绿色舞台上尽情的舞蹈,青蛙在给她歌唱,蜻蜓在给她伴舞,鱼儿在给她鼓掌,一阵风吹过那舞跳得更欢了……

6、荷花池作文

作者:陈庆钰

花池里那一株株荷花千姿百态,真美啊!有的还是一个小花骨朵,椭圆形的,饱饱胀胀的,似乎在下一秒钟就会开放;有的已是半开着,原来的白色变成了淡淡的粉色,每一片花瓣都是半透明的,有种朦胧的美;还有的已经全开了,露出了它的笑脸,白里透粉,让人着迷!荷花多美丽呀!朴素又让人赏心悦目,我觉得世界上没有比它更美丽的花了。

7、描写荷花池

作者:何信恩

花池里那一株株荷花千姿百态,真美啊!有的含苞待放,像一位羞答答的小姑娘,不敢向人们展示它们美丽的面孔;有的才展开一两片花瓣,却也不失优雅;还有的完全绽放;露出嫩黄色的小莲蓬。一阵阵微风吹过,荷花随风摇曳,宛如一群小仙女翩翩起舞,令人陶醉!