推荐一个好玩的地方作文1000字

专题:作文题目 | 时间:2019-11-18 | 来源:作文大全 | 人气:6

炎炎夏日,我们迎来了长长的暑假,爸爸带我们来到了离顺德不远的一个度假村——长鹿农庄。你们可不要误解,长鹿农庄可不是种地的地方,是让人放松娱乐的休闲场所。

七月的天气有点闷热,我坐在车上开始担心,会不会下?现在可是季呀!如果下雨,我们的旅行可就泡汤了,那多令我失望。向窗外望去,太阳红彤彤的,晴空万里,天上还挂着丝丝云彩。耶!没有乌云,不会下雨,我和弟弟心领神会地击了掌,发出“啪”的声音

刚进长鹿农庄的停车场,天空下起了小雨。咦?不是晴空万里吗?为什么要下雨?难道是老天爷的恶作剧?是不是嫉妒我们去长鹿农庄?没办法,只好冒着雨去买票。可是大门离停车场有500米,要走一个小时呀!一辆桑塔纳驶过来,溅了我一身水花。我瞪了车一眼,大声说:“司机难道不长眼睛呀,没看见这有人,简直是睁眼瞎。”伴随着声声抱怨,终于来到大门前。买好票,我们径直走到水上乐园。

我迫不及待地跑到更衣室,三下五下地换好泳衣,戴上泳镜,塞上鼻塞。爸爸一看我这“全副武装”的样子,笑着说:“你们娘仨先去游泳,我在这儿等你们,一会咱们观看海陆空动物表演。”我拉着弟弟的手,撒腿就跑。

来到游泳池里面的第一个充气滑梯前,发现唯一的阶梯,竟然缺了一截台阶,真是扫兴。可是这个滑梯那么长,好想体验一下。我鼓足勇气,爬到第二个、第三个台阶上,一直爬到最后一节,离顶层只有一米之遥,我感觉特别累,差点上不去了。可是如果放弃,又觉得有点儿丢人。滑梯是斜着的,特别滑,怎么办呢?我为自己打气:加油,你一定可以!我心一横,向上扑去,结果手没抓稳,脚没站稳,重心不稳,我直接向下溜。因为阶梯上都是水,我来了个180度旋转,本来头朝上,却变成了头朝下。我试图抓住台阶,却失败了!没办法,我只能接受现实,掉进游泳池。啊!好爽呀!我的眼睛、鼻子、嘴巴和耳朵都进了水。我想逃离这个水池,却发现外面的世界是多么模糊,眼前雾蒙蒙一片,根本找不到路。妈妈看到了,拿了毛巾给我擦,我才舒服了些。旁边一个小哥哥看见我这样,一直在笑,我大声喝道:“笑什么笑!”

这里还有一个泳池,池子里的滑梯没有刚才那个长,但可以保证我是安全的。沿着台阶往上爬,再向下滑去。这一次,我是躺着滑的,因为我想体验一下这是什么感觉。我发现躺着玩滑梯特别刺激,就像飞一样。弟弟看见我这样玩,也想尝试一下。只听“嗖”的一声,我降落在水中。耶!安全无恙。这时在一旁观看的妈妈说:“两个小宝贝,咱去看动物表演吧!我都等不及了。”要知道,妈妈是多么的喜欢看动物表演。我和弟弟换好衣服,去观看海陆空动物表演。

看动物表演的地方,离水上乐园很近,步行只需五分钟。在路上,我看见一对非洲夫妻领着自己的孩子在路旁拍照。不久,一个写着海陆空动物表演的招牌呈现在眼前。进入会场前,会看见几个小丑在耍杂技,那滑稽的样子,惹得我们哈哈大笑。进入会场,映入眼帘的是200把椅子。大概十分钟后,会场就坐满了人。表演开始了!第一个出场的竟然是百兽之王老虎,那铿锵有力的吼叫声可让弟弟吓破了胆,弟弟边哭边说:“妈妈,我要回家。”妈妈说:“咱们不哭了,再让妈妈看一会表演好吗?”弟弟说:“不嘛,我就要回家,万一被老虎咬伤,可怎么办呀。”妈妈终于明白了,原来弟弟害怕老虎。没办法,我们只能回家了。

长鹿农庄真是一个好玩的度假村,既能玩水,又能看表演,让人心情无比舒畅!

山西省运城市稷山县稷王小学5.4班:高若妤