暑假日记大全300字

专题:作文题目 | 时间:2019-09-17 | 来源:作文大全 | 人气:189

作文开头:

1、暑假日记300字暑假里,发生了许许多多的事,其中有开心的事,也有难过的事,既有想再来一次的事,边..

本文《小学生暑假作文300字》由小学生作文大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:Www.59wZ.coM

1、暑假日记300字

暑假里,发生了许许多多的事,其中有开心的事,也有难过的事,既有想再来一次的事,边有半途而废的事,还有坚持到底的事。

开心的事有:爸爸妈妈带我去水上乐园玩,里面有长长的滑梯,网红桥,还有游泳池呢!

难过的事有:昨天,爷爷奶奶去郑州了,妈妈不让我去,因为我要上英语班。

半途而废的事有:那天,我用积木拼条大龙,可是,不一会它就散架了,我很难过,也不想再拼了。

想再来一次的事有:去水上乐园玩,因为水上乐园有长长的滑梯,先是“S”形,最后是直线,冲进落水区真是太好玩了。还有网红桥,还有游泳泳,深水处水深是1。8米,浅水区水深是1。2米。

坚持到底的事:我每天早上都骑自行车二十分钟,跑一小圈步,晚上出去走走,做做爸爸教我的健身动作,每个动作做十个。

在暑假里,还有许许多像这样的事,太丰富了,我就不一一介绍了。(高沐野)

作文题目:暑假小记——暑假的事

2、小学生暑假作文

假期我非常开心,其中有一件事让我情不自禁地想再玩一次,那就是在水上乐园痛快块玩耍。

爸爸带我去了水上乐园,我迫不及待地跳进水中,哇塞,水这么凉,真是爽快极了,太舒服了,双手合在一起,脚伸直,开始扑腾水,身体向前游,眼睛紧紧闭上,憋着气儿,玩了半小时,觉得很无聊,就买了两把水枪,吸一些水,狠狠地摁一下,水哗的一下喷了出去。之后我和爸爸大战了两三个回合,我藏在水里,爸爸看不见,从我身边走过去。我就露出头来查看情况,来了个突然袭击,往下一摁,水像箭一样朝爸爸的方向射去,谁知喷到了爸爸的后脑勺,爸爸立刻反应过来,不甘示弱地反击我,最后还是我赢了……。

这个假期我玩得非常开心,尤其是在水上乐园,玩得特别爽快!(刘仪莎)

作文题目:开心的一件事

3、暑假日记大全

光阴似箭,日月如梭。转眼间,漫长而又愉快的暑假生活快结束了。回顾这段有意义的暑假生活,又快乐,又悲伤,人有令人激动的时刻……。

在这个暑假里,我把我的时间安排得满满的,这个暑假我不仅做完了老师布置的作业,阅读了许多课文,复习了以前所学的知识,预习了六年级的知识,做好了充分的准备迎接新的学期。

刚放假的时候,我把五年级所学过的知识又温习了一遍,那些以前掌握的不是很牢的知识点我又重新学了一遍。虽然每天我都要学习,但我也有玩的时候。比如说跟着团队去南阳龙弯温泉玩,比如说去游泳馆游泳,比如说到乡下给西瓜浇水……。

最后,我要准备下学期的知识,笨鸟先飞嘛!我仔仔细细地阅读,希望下一个学期做与众不同的自己

日子一天天地过去了,离开学的日子也越来越近了,暑假生活的美好时光,到这里也该结束了。但是,我多么想让暑假再过一遍啊!(李梓铭)

作文题目:暑假总结

4、暑假作文300字

在暑假里,我经历了许许多多的趣事,其中最有趣的就是‘’捉迷藏‘’。

那天上午,我和弟弟在家觉得无聊,于是就用石头、剪刀、布决定玩什么游戏,最终我们决定了玩捉迷藏。

游戏规则:一个人先找,另一个人藏,第一局要是找的那个人没有找到藏的那个人,就继续当找的那个人。一共两局,第二局要是没有找到就算输。

游戏开始了,弟弟藏,我找。我数了十秒,开始找,先去卧室里仔细查看了一遍,没有看见弟弟的踪影,又跑到厨房里,什么也没有找到。实在找不到,我就认输了,弟弟从柜子里钻了出来。

第二局开始,我又数了十秒,开始找。这回我先到柜子里找一遍,弟弟没在那里,又跑到了床下找一找,没有看见。我心想:如果这一局找不到,那不就是我输了吗?突然我想到了一个好主意,我大喊一声:“妈妈回来了弟弟,你快出来!‘’弟弟果然上当了。啊,我终于找到你了,你在餐桌下面。

这个游戏真有趣啊!(王玉杭)

作文题目:暑假记有趣的事

5、小学生暑假作文

“光阳似箭,快如闪电”,转眼间,暑假就要结束了。下面给大家分享下我暑假的趣事吧!

有一天,天气很热,妈妈带我去游泳。到了游泳馆,我高兴地拿了游泳圈,跳入水中。可妈妈说要我学潜水,不带游泳圈。我垂头丧气地把游泳圈放到更衣室了,心想:潜什么水呀!万一潜出鼻炎怎么办?

我戴上游泳眼镜,就可以在水中睁开眼睛,夹上鼻夹,就能防鼻子进水了。没有游泳圈的浮力,我感觉自己要沉到水底了。我两只脚不停地蹬,手也跟着往后扒,我吃奶的劲都使上了,最终5秒内游了三米。

上岸又听了妈妈讲解,大概明白怎么潜水了,必须手脚配合好。我又试了一次。这次心中有数了,我手臂加大力道,感觉肌肉快要爆开了,最终10秒游了7米,妈妈说我潜得不错,我开心极了。

这次潜水玩得好开心呀,下次我还要来玩,并且要学新技能。(葛瑞嘉)

作文题目:快乐的暑假——潜水