关于做梦的作文500字

专题:作文题目 | 时间:2020-01-28 | 来源:作文大全 | 人气:130

一天中午,我吃完饭后就到床上睡觉了。

突然,一睁眼我发现我在一片郁郁葱葱的森林里,这个森林里有一条的瀑布,让我想到了李白的的那首“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”瀑布边有些大大小小的石头块,可好看了!突然,一阵风吹过来,所有的植物都变成了食物。小草变成了棉花糖,目光所及的地方都白白嫩嫩的,让人垂涎欲滴,我忍不住咬了一口,“哇!太好吃了”我不禁发出感叹,我看见花朵变成糖果,树木变成了鸡腿……太神奇了!

“沙沙沙”草丛里发出有一阵奇怪的声音,只见一只小兔子活蹦乱跳的走了出来,笑眯眯的对我说:“你是谁,为什么会在这。”我惊喜万分,这个小兔子为什么会说话呀?于是我反问道:“你也是谁,为什么会说我们人类的话?”“我,可是这个动物世界的国王,所有的动物都听我的命令。那你又是谁呢?”我说到:“我是一名实验小学四年级的一名学生。”“哦,原来是学生呀,来者便是客欢迎来到动物王国”说完小兔子拿出口哨,一吹,四面八方的来了许许多多的动物。有老虎,长颈鹿,熊猫……都手舞足蹈的欢迎我的到来,我可高兴了!和它们一起欢声笑语,开开心心的一起玩起了游戏。不知为什么当我们玩的正起劲的时候,地面不停的在振动,小动物纷纷躲了起来。我眼睛突然一睁,才发现是闹钟响了!

这个梦可真神奇呀!