疫情后第一次出门作文600字

专题:作文题目 | 时间:2020-04-07 | 来源:作文大全 | 人气:270

今天是我“第一次”出门,我觉得会有别样的感觉。

我打开家门,窥探着外面的世界,发现还是一如既往的走廊,外面并没有什么异样,跟在家里从窗户外面看的一模一样,只不过人们的脸上多了一副口罩。

外面阳光明媚,草木茂盛,到处都富有着春天的气息。我要跟妈妈去买菜,所以才出来。我想,“我终于出来了,真是太好了,呆在家里已经好多天没有出来活动活动身体了。”我正要想着,就到了菜市场。我们买了这个,买那个,中间做做到了中午吃饭的时间,也是我最喜欢的时间之一。原因很简单,这个就不用我解释了,我的肚子已经饥渴难耐,他正在向我拳打脚踢,我也很无奈,没有搭理他的抱怨。

回到家,妈妈就给我开始做饭了,没过多久,香飘十里的饭香飘进了我的鼻子。吃完午饭,我和妈妈又出去了,这次是因为给我弄中药喝,这真是太可怕了。我的肚子开始被吓的咕咕叫了,但不能不承认,这是一个可怕的悲剧,我走在可怕的路上,我的肚子忐忑不安,他是那样的害怕,那样的无助。但我也只能让他跟着我去,已经来到了诊所,已经来到了医生面前!我的肚子愈加“剧烈”他的心情我是多么的理解,我硬是把他“拉”到了医生面前,医生号了号脉,开了几分中药以后,我们就回家了。

今天也是一个不错的一天。