我想发明纳米机器人作文600字

专题:作文题目 | 时间:2020-05-23 | 来源:作文大全 | 人气:0

一天课间,我趴在课桌上等着上课。忽然一个同学过来喊我:“快走!和新冠病毒的战斗开始了!”我听了,一蹦三尺高,急忙跟同学们一起去操场上列队。到了操场,马老师给我们整好队,依次给我们发放了武器和缩小药水。我领到的是一把狙击步枪。我背好武器,服下缩小药水。顿时,操场变得越来越大,教学楼变得越来越高,最后我们缩成了病毒一般大小。

老师带我们到了新冠病毒患者的肺部,一进肺泡,就看见了密密麻麻的的病毒。一切行动听指挥,我拿着狙击枪去高处狙击。擒贼先擒王,我对着那个最大的病毒头子当头一枪。它应声倒地,病毒们一片哗然,我急忙撤离到其他地方。一阵慌乱以后,它们的气溶胶导弹向我原来的位置袭来。这时的我,已经撤离到了安全的地方。

古语说得好:“擒贼先擒王”。就这样,我打一枪换一个地方,专门打病毒头子。病毒们群龙无首,越打越乱。同学们的M416和AK47喷放着怒火,子弹像断了线的珠子一样打向病毒。唉,我的狙击枪不能连发,杀敌速度太慢了!我抓起旁边同学的AK47就冲向新冠病毒。“王佑诚!王佑诚!”看着我冒失的样子,马老师急得大喊!可是我想多杀几个新冠病毒,就装作没听见,还是往前跑。

随着一阵地动山摇般的响声,我立刻就被马老师推醒了!我并没有在和新冠病毒打仗,而是趴在自己的课桌上做梦呢。

这是一场梦?是的,这是一场有情怀的梦!

我一定努力学习,长大了要当个科学家,研制出纳米机器人,可以深入体内,直接杀死各种病毒,不用吃药,打针,受尽折磨!那时候,我们就再也不怕任何病毒了。