母鸡能在天上飞的优秀想象作文400字以上

专题:作文题目 | 时间:2020-07-09 | 来源:作文大全 | 人气:96

从前,有一只叫阿花的母鸡,她常常看见小鸟天空中嬉戏、玩耍,很是羡慕,便渐渐地厌倦了在地上走的生活,想去天上看一看,瞧一瞧。

这天晚上,阿花吃完饭,正准备出去散步时,忽然飞来一颗珍珠一样的东西,“这是什么?”阿花觉得好奇便走过去准备看个究竟。走上前一看,发现这是一个像飞行器样的怪东西,于是她问道:“你是什么呀?”怪东西回答:“我是一个愿望成真器,可以满足你的一个愿望。”阿花很惊奇,说“我想在天上飞行,你可以帮我做到吗?”愿望成真器回答:“当然可以啦!”刚说完,阿花就觉得有种飘飘欲仙的感觉,一道光闪过,刺得她睁不开眼,过了两三秒钟,阿花慢慢地睁开眼睛,她惊讶地发现自己正在天空中飞翔呢!“啊!我会飞了,飞得感觉真好呀!可以看到高山流水呢!”阿花情不自禁地喊到。旁边的一只小鸟听到了,笑着对她说:“其实飞行能看到的美景是有很多,但是在天空中仍然是有敌人的。”阿花不以为然地说:“这有什么,我会飞就什么也不怕。”

一天,阿花正在天空飞得起劲,这时,一只老鹰忽然抓住了她,阿花挣脱不了,眼看老鹰就要把阿花抓走时,老鹰的天敌—必胜鸟来了,老鹰赶紧丢下阿花就飞走了,阿花得救了。

经过这次教训,阿花再也不敢去天空中飞行了,她还是觉得在地上走更踏实。